12:15 

Lush Clash
Как ж я тебя убью, без руки-то?
Пару дней прошло с тех пор как я сменила привычную и рукам и сердцу ХР на 7.
И знаете, описать впечатление можно так: была у тебя пара рук. Добротных таких, не особо выпендрёжных - с ногтями обкусанными, с переодически плохо работающими ломанными-переломанными пальцами, но в целом рабочая и редко отказывающая.
И вот тебе отрезают эти руки, всё с наркозом и весёлыми глюками-сновидениями. И пришивают на их место крыло и аж две ноги по невиданной щедрости. И ты проспаешься в полном охуевании от происходящего, а дяденька-хирург тебе говорит: "Ты только посмотри какая прелесть!" и ты смотришь - и правда. И ноги красивые, размера сорокового, с изящными пальчиками, в меру волосатые, и крыло тоже пёрушками радужными переливается. Красота? Красота!
И вот тебя отпускают с этими девайсами в привычную среду. И воит хуй ты что сделаешь, если у тебя нет рук. Ты и крылом пытаешься, но мозг почему-то тебя на ноги направляет, и нихуя ты не понимаешь. И топаешь обратно к доктору, шоб он тебе, горемыке, помог.
А доктор руками разводит, накося, мол, выкуси, хуй тебе, руки твои в формалин смыло и не вернёшь их боле. И ты, от безысходности просишь выкроить тебе руки из имеющихся материалов.
И снова сон, и снова забытие с глюками весёлыми. И просыпаешься ты, а ноги у тебя теперь ещё шикарней, ещё красивей, и растут теперь по обе стороны, а крыло вырезано за ненадобностью. И спрашиваешь у доктора "какого хуя, мильпардон?". А он тебе предлагает ещё и татуировками разными ноги украсить, шоб мол вообще заебись было.
А на вопрос "А что? А как ими?.." он плечами пожимает. И вот сидишь с этими роскошными ногами и пытаешься из слова "жопа" слово "вечность" сложить.

@темы: бред горячечный, ебались гуси вверх ногами

URL
   

Hush, It's OK

главная